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Fabrication artisanale
à Bordeaux
Eco-responsable
Présentation
La Maison Saunion vous propose des étuis de Clemenceau pour le plus grand plaisir des amateurs de chocolats au spiritueux !
Le Clemenceau est bonbon de chocolat à base de cerises confites baignées durant plusieurs mois dans un délicieux rhum ambré.
La liqueur présente dans ces bonbons chocolatés, se forme grâce à l’acidité de la cerise imbibée qui va ensuite dissoudre le fondant pour laisser place à ce doux mélange de saveurs légèrement alcoolisées.
Fabrication
Pour réaliser nos étuis de Clemenceau, nos équipes confectionnent les bonbons au sein de notre atelier bordelais.
Le maître mot pour la réalisation des Clemenceau est « Patience », car avant de pouvoir déguster ces délicieux chocolats, il faut patienter plusieurs mois que les cerises s’imbibent pleinement des saveurs du rhum.
Par la suite, nous égouttons les cerises puis nous les trempons dans du fondant avant de les enrober de chocolat au lait.
Composition
Pour un étui de Clemenceau de :
- 250g vous retrouverez environ 18 chocolats
- 350g vous retrouverez environ 26 chocolats
- 450g vous retrouverez environ 32 chocolats
- 650g vous retrouverez environ 44 chocolats
- 900g vous retrouverez environ 60 chocolats
Informations complémentaires
Poids | ND |
---|---|
Allergènes | soja |
Ingrédients | chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, masse de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, poudre de petit lait, lactose, émulsifiant : lécithine de soja), Rhum, fondant confiseur |
Sac cadeau | Non, Oui |
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